Иконка Вацап

Проклятие Хомут одиночества

Хомут одиночества – это разновидность проклятия, которое может передаваться по роду и которое, по своей сути, очень похоже на Венец безбрачия. Различие между ними в том, что при наложенном проклятии Венец безбрачия, полностью блокируется любая возможность вступить в брачный союз, а Хомут одиночества подразумевает брак, но обрекает своего носителя на вечные мучения в семейных отношениях, с обязательным сведением на нет, былых счастья и любви. Человек может хоть сто раз выходить замуж или быть женатым, а итог всегда будет один — это разочарование, расставание и одиночество. Именно в наступлении тотального одиночества заключается смысл наведения данного проклятия.

Реальный пример из жизни

На протяжении всей свое жизни, Ирина, так назовем нашу героиню, была несколько раз замужем. На данный момент она находилась в разводе и имела на иждивении трех детей. Не то, чтобы все её браки были обычными или случайными, наоборот, они зарождались в любви и гармонии, и до некоторого времени являлись высоким показателем успешности и процветания. И вот, в какой-то момент, они начинали рушиться, как карточные домики от малейшего дуновения ветерка, без явных на то причин и согласно какому-то необъяснимому жизненному алгоритму.

Первый муж ушел из семьи к её подруге, женщине немного его старше. Грязнуля, как её звали между собою приятельницы, имела пышные формы и всей душою презирала духи и дезодоранты. Исходящий от неё запах, в одночасье наполнял любое помещение, где она побывала. Это отпугивало потенциальных ухажёров и поэтому она до сих пор находилась в активном поиске. Ирина была полной противоположностью этой даме и когда её муж ушел к ней, то никто не сомневался, что здесь не обошлось без чудесного приворотного зелья. На самом деле все было не так. Природная привлекательность сделала свое дело, так наивно считала и искренне верила в это, Иринина подружка.

Второго мужа, Ирина выгнала сама, застав его, спящим в голом виде, с каким-то бородатым мужиком у себя в спальне. Он каялся, просил прощения и уверял, что его порочная связь была лишь единожды, да и то, по пьяному недоразумению. Из-за такого вот недоразумения, ей пришлось срочно избавляться от почти нового матраса и краснеть перед мамой, которой поневоле, пришлось все рассказать. Её успокаивало только одно, что совместных детей у них не было и соответственно, дурная наследственность была навсегда и надежно купирована.

Третий муж, ничем таким, как двое предыдущих, не отличился, а просто тихо ушел крестьянствовать в один из монастырей, расположенных где-то на краю нашей огромной и необъятной страны.

После трех Ирининых разводов и затяжной депрессии, в порыве внезапно нахлынувших чувств, мама призналась ей, что опасается за нее и боится, что она сможет повторить её печальную судьбу. По официальной версии, которую знала Ирина, мама была два раза замужем. Первый муж погиб на пожаре, а второй, отец Ирины, пропал без вести в тайге, когда работал в экспедиции. На самом деле, все было немного по-другому.

Мама была замужем пять раз и действительно, первый муж трагически погиб. Но, только он один. Никто из остальных четырех, не был съеден в тайге медведями или похищен представителями инопланетной цивилизации. Они просто тихо уходили от нее, беспричинно, пожив вместе какое-то счастливое время. Всему виною, такого вот хронического невезения, Ирина мама считала свою мать, то есть её бабку, которая в молодости, любила очень сильно погулять, не разделяя мужчин на занятых и свободных. И вот в один прекрасный момент, в период очередного любовного увлечения, её в темном переулке поймали несколько женщин, одна из которых была женой её любовника. Двое держали заруки, а третья одела ей наголову лошадиный хомут. Потом связали ей руки сзади веревкой, чтобы она не смогла снять лошадиную атрибутику, измазали какой-то вонючей жидкостью лицо и сказали, что отныне и во веки веков, носить ей и не сносить заговоренный хомут, и будет она одинока, несчастна и брошена, как и все женщины её дальнейших поколений.

Вот так проклятый хомут или простой страх и человеческое внушение сделали свое дело. Запустили механизм вселенского одиночества, которое расползлось по семейному древу этих женщин.

Спасибо всем за внимание!
Маг-мастер Ольга Ян

Поделиться:

Похожие статьи

Задать вопрос

Задайте интересующий вас вопрос и в течение двух
дней вы получите ответ на электронный ящик,
указанный ниже.