Порча на торговлю. Обряд избавления

Кто и зачем наводит порчу на торговлю?

Что происходит с торговцем, на товар которого наведена порча? Как отправить купеческую порчу назад?

Купеческая порча – это порча, наведённая на человека, занимающегося торговлей, точнее сказать на его рабочее место и товар, которым он торгует. Таким видом порчи обычно балуются конкуренты, которых по неведомой воле собрали всех на одном пяточке и определили торговать одним и тем же товаром. К сожалению, не все понимают, что здоровая конкуренция, это нормально и поэтому, чтобы избавится от конкурента, торговцы придумывают разные коварные способы:

  • Договорные проверки с использованием своего административного ресурса
  • Клевета и распространение заведомо ложной информации о конкуренте
  • Механическое воздействие на имущество конкурента
  • Наведение порчи на конкурента

Если первые три способа находятся сугубо в юридической плоскости и им можно противостоять, то четвертый способ, который подразумевает под собою именно магическое вмешательство, распознать очень сложно и порой, практически невозможно. Бывает такое, что торговец лишается всего, прежде чем начинает понимать откуда «прилетело» и к сожалению, сложившаяся ситуация, исправлению не поддаётся ни при каких условиях.

Реальный пример из жизни

Хикмет, молодой, но очень таланливый от природы торговец, начинал свою деятельность на продуктовом рынке. Обучил его азам торговли дядя Эльхан и Хикмет подобно пылесосу, с неимоверной жадностью, всосал в себя все тонкости и неписанные правила этого нелегкого ремесла. У него всегда всё получалось, товар долго не залеживался и от покупателей не было отбоя. Про него говорили, что он родился «под прилавком» и поэтому ему всегда помогали Высшие силы. Так про него говорили соседи по торговым рядам, подбадривая его и наставляя на правильный путь. Соседями были люди, намного старше Хикмета. Он прислушивался к ним и всегда старался отблагодарить их за полученный торговый опыт. Само по себе, место бойкой торговли, это большое скопление людей, с разными мыслями и разной энергетикой, но все эти люди четко представляли себе правила торговли, которые полностью исключали зависть и подлость по отношению к такому же торговцу. На этом и стоял торговый мир, мир баланса и равновесия.

Проработав на рынке несколько лет, Хикмет порядком «оперился» и уже сам обучал подрастающее поколение. Он понимал, что когда-то уйдет, что ему становится тесно на рынке. И вот такой момент наступил. Один близкий родственник предложил ему в складчину выкупить продуктовый магазин. Недолго думая, Хикмет согласился, и они приступили к реализации своего многообещающего плана. Небольшой продуктовый магазин располагался в людном месте и по первоначальной оценке, должен был иметь хорошую проходимость. Так и было, но был и небольшой минус этого места. Рядом находились еще два магазина, которые по всем признакам конкурировали между собою. Хикмет решил сразу наладить контакт с соседями, чтобы создать дружескую атмосферу и работать в свое удовольствие, зарабатывая себе на жизнь. Хозяйками этих двух магазинов были две женщины, которые приходились друг другу сестрами. Знакомство как-то сразу не удалось. Брезгливо оглядывая Хикмета, одна из сестер, огромная женщина с лицом пивной торговки, похлопав его по плечу, сказала: «Ты что черныш, решил у нас покупателей переманить? Так не пойдет. У нас своя свадьба, а у тебя своя. Торгуй чем хочешь, но только не продуктами». Ошеломленный таким приёмом, Хикмет развернулся и грустно побрел восвояси. Потом поразмыслив, решил не обращать на соседей внимание и продолжать делать то, что хорошо умел.

Ад, в который окунулся Хикмет, начался сразу, после открытия магазина. Началось все с невинного посещения его магазина кучей должностных лиц, которые сменяли друг друга, словно мелькающие поезда метрополитена. Потом начали ходить молодые люди, с лицами детей и щетиной взрослых мужиков, которые требовали продать им алкоголь, не предъявляя паспорта или других соответствующих документов. Им на смену пришли сумасшедшие старухи, которые как по нотам, в час пик, закатывали в магазине скандал, обвиняя его персонал в торговле некачественными продуктами питания.

Поняв, откуда растут ноги, Хикмет решил еще раз поговорить с сестрами и миром решить эту проблему. «Видимо ты плохо понял. Мы порчу на твой магазин наведем и разоришься ты окончательно» — сказала угрожающе, всё та же пивная торговка. Хикмет скептически относился к таким угрозам и уходя, понял, что диалог с этими женщинами продолжать бессмысленно. Проблемы у Хикмета начались через некоторое время. Они были не связанны с человеческим фактором, скорее с обстоятельствами непреодолимой силы. Сначала куда-то исчез поставщик, которого Хикмет знал несколько лет и с которым очень плотно работал. Потом внезапно вышел из строя дорогой холодильник, ремонт которого обошелся в круглую сумму. Тракторист, убирающий улицу, случайно задел фасад магазина и разбил ветрину. Но не это самое страшное. В магазин перестали ходить люди. Не то чтобы совсем не было покупателей, они убывали с каждым днем с огромной силой. Выручки падали, а все акции и рекламные трюки не приносили результата. Проработав в таком режиме несколько месяцев и уйдя в огромный минус, Хикмет стал задумываться о закрытии магазина. «Порчу на нас навели что ли?» — сама себе сказала молодая продавщица, уперевшись на прилавок и грустно взирая на входную дверь. После её слов, Хикмет, отрицающий колдовство как явление, начал задумываться о происходящем в магазине, проводя параллели с угрозами наведения порчи, озвученными сестрами-конкурентками…

Обряд избавления от купеческой порчи или от порчи на торговлю

На убывающую Луну, после заката солнца, необходимо окурить все помещения исрыком, двигаясь строго по часовой стрелке от входной двери. Напротив каждого угла нужно остановится и прочитать магический заговор:

Дым ведьминой травы, зло со стен убери,
В своей топке сожги, по ветру гулять пусти,
От злой порчи избавь, назад завистнику отправь,
Всё, что сделано, всё, что делано:
На торговлю купца, на злато из ларца,
На стол пустой, в торговле застой,
На порог без гостей, на торговлю без людей. Аминь.

После этого, во всех помещениях магазина нужно хорошо вымыть пол, от дальней стены, до входной двери. Остатки исрыка и грязную воду нужно отнести подальше от магазина и вылить на перекрестке дорог.

Желаю всем удачи!
Маг-мастер Ольга Ян

Поделиться:

Похожие статьи

Задать вопрос

Задайте интересующий вас вопрос и в течение двух
дней вы получите ответ на электронный ящик,
указанный ниже.