Иконка Вацап

Нож колдуна: спасение или проклятие? Мистическая история

Что может обрести нашедший нож колдуна – силу или проклятие его хозяина? Мистическая история из жизни.

 Нож колдуна, это не просто личный магический инструмент, с помощью которого проводятся обряды и ритуалы, но и предмет, оберегающий и защищающий своего владельца. Как правило, с ножом колдун не расстаётся никогда. Он использует его в качестве орудия своего мастерства и в качестве оберега, хранящего целостность его ауры от возможного проникновения темной энергетики, с которой колдуну приходится сталкиваться постоянно, при совершении обрядов ритуальной магии.

Но существует также и другая сторона медали. Колдун может пожертвовать своим ножом и избавится от него умышленно. Делается это в двух случаях.

  • Если магическая защитная или просто рабочая сила ножа утрачена и требуется его срочная замена на более сильный и мощный оберег. Это будет примерно такой же нож, способный выполнять задачи более высокого требования.
  • Если нож использовался в ритуалах или обрядах, при выполнении которых, на него был переведен весь отработанный негатив. Тогда нож используется в качестве подклада для переноса негатива. Его оставляют в укромном месте, либо закапывают и ждут, когда он будет найден и тогда, человек, новый хозяин ножа, возьмёт себе весь скопившийся на нем негатив, получив автоматом, горе, несчастье, а возможно и смерть.

Существую также и другие причины, которые способствуют замене рабочего инструмента колдуна на новый экземпляр.

  • Это утеря ножа. Колдун тоже человек и ничего человеческое ему не чуждо. При утере ножа, колдовские мероприятия на нового владельца не проводятся. Колдун читает благодарственный заговор и отпускает нож искать нового хозяина. Если такой человек находится, то он может получить в награду от ножа как хорошее, так и плохое. Все будет зависеть от самого человека, от его мыслей и поступков, от его светлой и темной стороны души.
  • Кража ножа. Не важно, по какой причине нож колдуна понадобился вору. Возможно, вор не догадывался о том, что именно он крадет. Все это неважно. А важно то, что наказание для этого человека будет жестким и неотвратимым. Колдун постарается максимально приложить все усилия для того, чтобы новый хозяин ножа на себе почувствовал все тяготы и лишения, связанные с этим предметом. Существует специальный обряд на краденную вещь колдуна, выполняя который, можно специально скинуть на вора весь имеющийся негатив, от которого в других обстоятельствах, можно было бы избавится иным, менее опасным путем.

Мистика одной находки. Реальная история из жизни.

 Кладоискатель и охотник за ценными металлами по имени Мотя, последние лет десять промышлял поисками сокровищ, которые скрывались в недрах земли. Его интересовали как предметы, представляющие исторический интерес, так и любой металл, за который можно было выручить деньги для временного, но безбедного существования.

И вот в один прекрасный осенний день, Мотя выдвинулся на охоту, в предвкушении большого и легкого куша. Придя на место, он сразу же приступил к работе. Истошный вой металлоискателя, через некоторое время сообщил ему, что он на правильном пути и что от многообещающей находки его отделяет всего лишь несколько минут разминки вместе с саперной лопаткой. Копнув немного, Мотя с удивление обнаружил необычный предмет. Это был нож странной формы и сильно изогнутый. У него была металлическая ручка с нанесенными на ней непонятными символами и знаками. Очистив находку от земли, Мотя понял, что, судя по небольшой глубине, она не представляет исторической ценности. Но судя по форме и тайным знакам на ноже, он предположил, что этот нож может иметь иную ценность и пользоваться спросом среди коллекционеров необычных предметов. Он взял находку и пошел за консультацией к знакомому скупщику всякого старья. «Нож колдуна» — со знанием дела сказал скупщик и посоветовал избавиться от него, предварительно рассказав страшную историю о непредсказуемых и печальных последствиях от владения такой находкой. Хотя Мотя не верил в сказки и в пророчества, запомнил одно изречение из рассказа о колдовском ноже, а именно то, что нож может приносить своему обладателю богатство и власть над людьми. Заткнув его за пояс, Мотя, вдохновлённый будущими победами, отправился восвояси, мечтая о несметных сокровищах, о богатой и сытной жизни.

Действительно, через некоторое время, он ощутил на себе все волшебные возможности своего ножа. Он стал находить старинные монеты, украшения и всякие безделушки, которые пользовались спросом и за которые платили хорошие деньги. Конкуренты, которые мешались у него под ногами, чудесным образом куда-то исчезли. Жизнь наладилась, и Мотя даже задумался над тем, чтобы расширить свой процветающий бизнес.

И вот как-то, проснувшись ночью, после бурной вечеринки, Мотя встал с постели и захотел пойти на кухню, чтобы утолить свою внезапную, но закономерную жажду. От того, что он увидел в углу, у него подкосились ноги. Там сидел бородатый мужик, в черной одежде и пристально на него смотрел. От страха, Мотя, накрылся одеялом и крепко зажмурил глаза. «Чур тебя, чур!» — повторял Мотя, не веря увиденному и в надежде на кратковременную галлюцинацию, вызванную злоупотреблением тяжелыми спиртными напитками. Открыв глаза и стянув с лица одеяло, Мотя понял, что мужик никуда не делся. «Теперь Мотя ты у меня в долгу! Пора за нож рассчитываться! Сумел взять моё добро, сумей заплатить за него!» — ухмыляясь сказал мужик. «Ты не настоящий, у меня «белка», уходи проклятая» — истошно вопил Мотя. Мужик встал со стула и подошел ближе. Когда Мотя разглядел его, то узнал в нем своего деда, который преставился лет тридцать назад. От увиденного Мотя лишился чувств, обмяк и упал на пол, где очнулся ближе к обедне. Учуяв запах борща, он метнулся на кухню, чтобы поделится своей историей с женой. Жена, посмотрев на него с выпученными глазами, сказала, что отвезет его к дяде Мише, который работал в наркологическом диспансере, чтобы положить его в стационар. «Ты дурак и алкаш. Тебе все приснилось. Я ведь ничего не слышала, хотя сплю чутко» — сказала супружница, помешивая борщ большим половником, намекая на противоправные действия в отношении Моти. После этого разговора, Мотя немного успокоился. С одной стороны, наркологичка — это плохо, с другой стороны – мужика не существует. Он решил завязать со спиртным и начать новую жизнь. И какого было его удивление, когда ночной мужик в облике его деда посетил его снова. «Ты думаешь от меня избавится? Не получится. Теперь мы с тобою как ниточка с иголочкой. Я буду помогать тебе, а ты мне. Жена, твоя только мешает нам жить. Положи подушку ей на лицо, и проблема будет решена» — спокойно и убаюкивающе сказал мужик. Мотя от увиденного вновь потерял сознание, но проснувшись с утра, осознал все в полном объеме. Догадался, что это не плод воображения, а вполне реальное ведение, которое в покое его не оставит. Помчался он к своему скупщику, а тот посоветовал обратиться к знакомому колдуну. Тот колдун жил в лесу и принял Мотю очень хорошо. Жил у него Мотя две недели, за которые колдун проводил с ним загадочные обряды, поил отварами и заставлял есть разные коренья. Нож этот колдун забрал себе, а куда его дел, Моте было не интересно.

Первая ночь в родном доме, после лечения у колдуна, была волнительна, но прошла на удивление спокойно. Мужик не приходил, и Мотя спал, подрыгивая ножкой как младенец, видя добрые и красочные сны.

Будьте счастливы и берегите себя!
Маг — мастер Ольга Ян

Поделиться:

Похожие статьи

Задать вопрос

Задайте интересующий вас вопрос и в течение двух
дней вы получите ответ на электронный ящик,
указанный ниже.