Иконка Вацап

Мистическая судьба роковой женщины

Находясь во власти своей красоты и притягательности, можно легко сойти с «правильной дороги», вернуться на которую, будет практически невозможно.

Ирина Михайловна, женщина необычной красоты и притягательности, мирно жила с любимым мужем, наслаждаясь жизнью и получая от неё всё, что только желала. Семейная идиллия закончилась в тот момент, когда на её жизненном пути повстречался высокий и красивый офицер. Он будто бы был послан ей демоном – искусителем, который проверяя её на «прочность», круто изменил данную ей судьбу, пожизненно навесив на неё ярлык роковой женщины. Полюбив всем сердцем и душой, она пустилась во все тяжкие, начав жить двойной и опасной жизнью. Однажды муж, как в классической истории, вернувшись с командировки раньше установленного срока, застал её с любовником на семейной ложе и в непотребном виде. Был страшный скандал, но Ирину Михайловну это особенно не тронуло. Более того, от распирающей и безнаказанной наглости, она каким-то необъяснимым способом перевернула ситуацию в свою пользу и собрав вещи, покинула родные пенаты. Её сын на тот момент жил у бабушки, её мамы, куда она временно перебралась пожить. Любовник был женат, и она тайно, в своих фантазиях, грезила тем, что настанет такой день, когда они смогут сойтись и жить вместе, как муж и жена. Эти фантазии вскоре были разбиты о внезапно обрушившееся на неё горе, как морская волна разбивается о прибрежные скалы. Муж Ирины Михайловны, не выдержав позорного одиночества, наложил на себя руки, путем принятия внутрь большого количества разных таблеток.

Погоревав и придя в себя, Ирина Михайловна продолжила жить в одиночестве, встречаясь с любовником – офицером, но уже без всякой надежды выйти за него замуж.

Но т.к. от природы она была всё-таки интересной и привлекательной женщиной, то долго одной ей быть не пришлось. На её жизненном пути повстречался мужчина, который в последствии стал её вторым мужем. Опять новые чувства и новая любовь, но со старым багажом, в виде самовлюбленного и похотливого офицера. Второй муж Ирины Михайловны был, как и первый человеком хорошим и также заботился, и любил её. Он полностью доверял ей и никогда не ставил под сомнение её порядочность, как женщины. Однажды, они отправились в краткосрочный отпуск, на свадьбу её двоюродной сестры. Муж Ирины Михайловны практически не употреблял спиртных напитков, а чтобы изрядно захмелеть, ему было нужно всего лишь один бокал вина. На третий день гулянья, его непоколебимость в отношении употребления спиртного была безапелляционно разбита под натиском крепких и пьющих с самого детства сельских родственников. Придя на утро в сени, где упал и остался на ночлег муж, Ирина Михайловна обнаружила его лежащим на спине и мертвым. Во сне он захлебнулся рвотными массами, чем вызвал большой недоумения у сотрудников соответствующих органов. Опять, как и в прежний раз, Ирину Михайловну утешил бравый офицер. Он поддержал её и в очередной раз помог ей пережить жизненное потрясение.

Шло время и одновременно лечило нашу героиню.

Боль очередной потери стала утихать, когда на горизонте замаячил очередной потенциальный жених. Как не странно, но у Ирины Михайловны опять появился шанс начать всё сначала. Третий муж был чем-то похож на первых двух, но была у него одна нехорошая черта, которая позже с ним сыграла злую шутку. В молодости, он служил срочную службу во внутренних войсках, где занимался охраной осужденных и видимо с тех времен пристрастился он к шпионской деятельности. Очень он любил подглядывать и подслушивать. Делал он это изобретательно, с творческим подходом. О его увлечении конечно же знала Ирина Михайловна, но это не остановило её от любовных утех со своим старым любовником из числа офицерского состава. Третье замужество продлилось совсем недолго, т.к. природная хитрость её мужа позволила быстро выйти на след любовной парочки. Застав их с поличным в одном из номеров  гостиницы, от увиденного, сердце бедолаги не выдержало и он отдал Богу душу непосредственно на месте позора его блудливой супружницы.

Если взять в расчет необъяснимое «везение» Ирины Михайловны, то можно было бы предположить, что вот-вот где-то на горизонте замаячит фигура нового претендента на роковую женщину. Но все окончилось на последнем муже. Куда-то делся любовник, мать с сыном перестали с ней общаться и будто бы мир отвернулся от неё. Чтобы забыться и заглушить душевную боль, Ирина Михайловна стала заливать её вином. Потом в ход пошли тяжелые напитки, а потом она просто потерялась и свыклась с происходящим.

Умерла Ирина Михайловна также быстро, как и её мужья.

Кто-то, кто был знаком с ситуацией, утверждал, что это месть покойников, кто-то говорил о судьбе, а кто-то напрямую усматривал мистическую подоплёку в этой непростой и странной жизненной истории.

Маг–мастер Ольга Ян

Поделиться:

Похожие статьи

Задать вопрос

Задайте интересующий вас вопрос и в течение двух
дней вы получите ответ на электронный ящик,
указанный ниже.