Иконка Вацап

Мистическая история наказания врага

Как с помощью магического обряда наказать врага или обидчика? В каких случаях нельзя использовать обряд наказания и что будет, если игнорировать этот запрет?

Враг или обидчик – кто эти люди? Как можно адекватно отреагировать и наказать их, симметрично нанесенной обиде?

Часто бывает, что в жизни людей возникают такие обстоятельства, при которых они незаслуженно страдают от действий третьих лиц. Справедливость не всегда может восторжествовать и поэтому люди, для решения своей проблемы, вынуждены прибегать к нетрадиционным методам, к магии и колдовству. Но без должной подготовки сложно определить черту, за которую зашли обидчики и возможные способы наказания. Увлекаясь магическими практиками наказания, человек может возомнить себя не просто судьей, но и Богом, вершащим суд и казнь по своему усмотрению или умозаключению. Это очень опасное занятие, которое заставляет человека ходить по лезвию ножа, где с одной стороны находится выдуманная справедливость, а с другой стороны, его собственная судьба, а может и жизнь.
Если, например, человека кто-то оскорбил, высказывая не публично в его адрес лживые наговоры, то наказание в данной ситуации, не может быть применено, в виду отсутствия умысла, у так называемого обидчика, нанести мощный удар по репутации человека, с последующими тяжелыми для него последствиями. Обидчику всегда можно ответить тем же и разойтись с ним по углам, через какое-то время забыв об неприятном инциденте.
Если же человека осознанно оклеветали в глазах общественности и по какой-либо причине он не в состоянии ответить клеветнику, то в данной ситуации правомерно будет применить к обидчику меры магического наказания. И то, только в том случае, если его репутация пострадала, а желание наказать, рассматривается им, как единственный способ достижения справедливости.

Реальный мистический пример из жизни

В ДТП погибает молодая женщина. Лобовое столкновение на ночной и заснеженной дороге. Нет очевидцев и свидетелей. Остатки двух иномарок раскидало по всем направлениям смертельной трассы. После проверки, выяснилось, что виновника аварии установить не представляется возможным. Женщина -водитель погибла, а другой участник утверждал, что не выезжал на встречную полосу. Следы от столкновения также не смогли ответить на вопрос следствия: кто виноват и что делать? Зато муж погибшей, сразу все решил для себя. В порыве горя и эмоционального потрясения, он обвинил выжившего водителя в случившейся трагедии. Ходил по инстанциям, оббивал пороги и жаловался. Но результата он так и не добился, всё осталось без изменения.
И тогда, он проникся навязчивой идеей непременно наказать «виновника» гибели его жены. Нашел колдуна, репутация которого отвечала его требованиям и высказал свое желание, подкрепленное щедрой оплатой. Колдун, недолго думая, не вникая в подробности произошедшего и не прибегая к доказательной базе, засучив рукава, тут же приступил к исполнению заказа. Видимо острое желание заработать, затмило здравый смысл и колдун, извратив принципы эзотерических практик, взялся за дело. Через какое-то время, к заказчику наказания во сне стала приходить погибшая жена. Сны эти были как наяву. Просыпаясь по ночам, он видел стоящую в углу жену, которая уговаривала его отказаться от задуманного. «Не суди, Виталя, не виновного! Это просто несчастный случай. Моё время пришло, и никто не в силах изменить это» — говорила она, поглаживая его по голове. Он просыпался в холодном поту и гнал от себя ночное видение, в надежде на то, что с наступлением рассвета эта приятная, но тяжелая встреча с покойной женой была последней. Но, она возвращалась вновь и вновь. Тогда он пошел за помощью к своему приятелю, который являлся действующим психотерапевтом. Тот заверил его, что сны, это всего лишь побочный эффект от перенесенного потрясения и выписав ему курс антидепрессантов, уверил, что скоро все пройдет. Приняв на ночь таблетки, он проспал всю ночь и жены не видел. Проснувшись с утра, он поехал на кладбище, на могилу жены. Придя на погост, он увидел, что могильный крест сверху до середины покрыт какими-то застывшими каплями. «Она плачет и хочет что-то сказать» — голос незнакомой старой женщины будто разрезал утреннею кладбищенскую тишину. Пока он собирался с мыслями от услышанного, женщина куда-то испарилась, и он побрел к выходу, повторяя про себя слова незнакомки. Этой же ночью жена опять пришла. Все тоже самое повторилось, тот же ночной кошмар. Он понял, что таблетки не помогают, что причина не в депрессии, а в нем самом, в его желании наказать невиновного человека.
Поехав к колдуну, он отменил свой заказ. Колдун сначала противился, говорил, что барабан мести запущен, но взяв отступные тут же обо всем забыл и сделал вид, что ничего этого никогда не происходило.

Жену он увидел последний раз этой же ночью. Она сидела на краю кровати. По её щеке катилась слеза. Она прощается – промелькнула шальная мысль в его голове и тут же его сознание отключило восприятие происходящего.

На утро он проснулся другим человеком и первый раз после трагедии осознал, что его жизнь продолжается, вне зависимости от пережитых обстоятельств.

Маг – мастер Ольга Ян

Поделиться:

Похожие статьи

Задать вопрос

Задайте интересующий вас вопрос и в течение двух
дней вы получите ответ на электронный ящик,
указанный ниже.